Погибель

М-Рута
Не нужно лишних слов,
Одно на всё - любовь,
Одна на всех погибель,
Погибель - колыбель...

Не нужно лишних фраз,
Как будто в первый раз.
Одно на всех несчастье,
Несчастье - решето...

       17 апреля 2008г.