Наташе Михалёвой

Краснова-Олейник
Ты живёшь и видишь солнце,
Небо голубое.
День в твоё окно стучится
Утренней зарёю.

Тёплый дождь и лист осенний,
Звездопад в ночи
Ты в подарок от Вселенной
С радостью прими!

Каждый день пусть отзовётся
Музыкой простой,
Только в этом будет счастье
И душе покой.

       Апрель 2008 г.