Ты целовал меня напрасно...

Жебелева Светлана
А.П.

Ты целовал меня напрасно.
Теперь мне это не забыть.
И ты всё это помнишь ясно,
Но ты хотябы можешь скрыть.

А у меня перед глазами
Стоит так ясно образ твой.
Печаль не перебить стихами,
Твой смех останется со мной.

Но под твоей весёлой маской
Смогла я всё же разглядеть:
Ты обделён любовью, лаской,
О счастье можешь только петь.

Твои глаза полны веселья
И лишь душа уже давно
Не ощущает новоселья.
Любая, ей не всё равно.

       август 1989г.