Черёмуховый сад наполнила луна...

Клелия
Черёмуховый сад наполнила луна.
Слезинки рос поблёскивали всюду:
На кружево из трав прелестная Весна,
Задумавшись, роняла изумруды.

А ветер, нежности являя идеал,
Не нарушал простых законов мая
И поцелуями соцветья покрывал,
В их тонком аромате утопая...

И, крыльями легко касаясь жемчугов,
Рассыпанных на синем платье Гебы,
Душа мелодией влюблённых соловьёв
Летела в распростёршееся небо...


Музыкально-графическая композиция Арфы
http://alemezencev.narod.ru/KompAvt2/TvoiStich15.htm