Одиночество, ладони потные

Винис
Одиночество ,ладони потные.
Столбовые дороги путами.
В рассыпную ,мысли животные.
В рассыпную, время минутами.

Одиночество ,кофе сладкое.
Липко шагая ночь, маится.
Блудосводное , падкое.
Закадычно теперь, что каится.

За зефирово липовым облоком.
В серебре подкова повешена.
Из вчера ,в послезавтра, да волоком .
Хроманога душа не утешена............