Рассвет

Татьяна Соколова-Буланчикова
Зачался в кроткой тишине,
Под птичьи арии родился,
Как в колыбели, на волне
Качался, радостью искрился.

Его улыбка небеса
Все ярче, шире озаряла.
От ласки солнечной слеза
С земного лика исчезала…


20.05.2008