Небо плачет дождем

Светлана Катковская
Небо плачет дождем
От осенней депрессии.
Все темней день за днем,
Юность катится к пенсии.

Песен я не пою,
И стихи не читаются,
В ту попала струю,
Где и камни ломаются.

Но бегут сын и дочь
Под зонтом по обочине.
Это может помочь,
Это точно поможет мне.