Придумала любовь

Костоварова Татьяна
1.Я чтоб забыть его,
Придумала любовь.
Он на него похож немного был.
И с ним теперь вдвоём,
Весенний летний дождь
Забытый теплый мир он мне дарил.

2.Я чтоб забыть его,
Придумала любовь,
Но только это ложь была одна.
Мне очень повезло,
Он на него похож,
Но это только сон, моя весна.

Пр. Придумала любовь
И верила в неё.
Но рядом был чужой
Весенним теплым днём.
Любила только тень,
Любила только мысль.
Весенний теплый день,
Ты больше мне не снись.