Топливо

Андрей Онкола
Словно электричество по проводам,
Мы текли по ржавым трубам счастья,
Что сожжено - оставлено не нам,
А тем, кто с нами распрощался.

Их помнят, а ночами сожалеют,
Слепые люди тоже видят сны,
Не предусмотрено спасательного круга
В местах, где разрушаются мосты.


Вам