Всеволье

Костоварова Татьяна
Куда? Время где-то вне нас…
Бежим, обгоняя себя,
Когда нитью оборвалась
Душа по всеволью клубясь.
Как жаль, а быть может, смешно,
Что там, в повороте судьбы,
Всё нам наперёд решено
Кто я для тебя и кто ты…
16.08.04