Последний шанс

Сандра Бакулина
Подарите последний шанс...
Доказать, что я тоже живу
Загляните в грусть моих глаз
Словно, все не реально вокруг

Отрекитесь от "сухости" будней
Научитесь прощать и любить
Второй жизни у Вас не будет
А иначе...зачем еще жить?

Все точней, все больней, безрассудней
Я как ножь, перерезавший нить
В полумраке разрушенных будней
Без программы попробую жить