Колыбельная

Анна Дудка
Дождик, тише, не шуми!
Малых деток не буди!
Ты, гроза, не громыхай!
Малых деток не пугай!
Будут детки крепче спать
И скорее подрастать.
Ветер, тучи разгоняй,
Солнце нам не заслоняй!
Детки встанут после сна,
А на улице весна!