День просыпается

Анна Дудка
Солнышко красное,
К нам приходи!
Нам с тобой радостно
Вместе расти!

Травка зелёная
И огород —
Все под теплом твоим
Быстро растёт!

Птички щебечут
И славят восход!
Жизнь продолжается!
День начинается!
Всё просыпается!
Солнце встаёт!