В школу умными пойдем!

Анна Дудка
В детском садике сейчас
Нас готовят в первый класс.
Мы и пишем, и читаем,
И до ста уже считаем.

Уравнения решаем,
На компьютере играем,
Подготовлены во всём —
В школу умными пойдём!

Ранец с книгами носить
Нужно бабушек просить.
Но с компьютером теперь
Все изменится, поверь.

Даст всезнайка-Интернет
На любой вопрос ответ.
Нам теперь всё нипочем -
В школу ноутбук возьмем!