Тимошка

Анна Дудка
Мой кот, конечно, мыслит
И смотрит с укоризной:
«О чем ты только думаешь? –
Зевает во весь рост. –
Дала бы лучше рыбки…
К чему эти улыбки?!
То тискает Тимошку,
То дергает за хвост!»