Всё

Юлия Миф
то не ветер в сердце стынет
то не вьюга студит душу
просто стали мы другими
на полях любви уснувши

всё.
солнце зА море зашло.
всё.
было счастье и прошло.


было много было разно
подрастали малы дети
мне казалось что прекрасней
нет тебя на целом свете

но всё.
солнце зА море зашло.
всё.
было счастье и прошло.

расплетали руки в неге
белым светом сны в объятьи
мы их клали в обереги
и казалось не отнять их

но всё.
солнце зА море зашло.
всё.
было счастье и прошло.