Времена года

Анна Дудка
Лето упорхнуло пеночкой на юг,
Осень рыжей колли вырвалась из рук,
За окном метелит-вьюжится зима,
Кот у батареи, греясь, задремал.
Но зиме на смену прибежит весна,
Оживут деревья, вырастет трава,
И вернутся птицы в вешнюю Москву,
Липового цвета лето принесут.