Тараканий гимн

Сергей Сухонин
Нас морили, давили, травили,
Лили в души нам яд килограммами,
Злопыхая, мелками чертили
Колдовские свои пентаграммы,

Расставляли колоннами «рапторы»
И «комбаты» с иными прикидами,
Но мы выживем даже в реакторе –
Без воды, и питаясь нуклидами.