Иероглиф красоты

Валерий Шувалов
То ли плод воображенья,
то ль конструкция ума -
за неё велись сраженья,
посвящались ей томА.

Под таинственным покровом,
лишь с немногими на "ты" -
до сих пор не расшифрован
иероглиф красоты,

тот единственный, похожий
лишь на самогО себя,
в чьих сплетениях, быть может,
скрыта сущность бытия...

2008
----------