Страсть

Лана Светлова
Лана
Ты доводил меня до забытья.
Твердил мне, что бы я была твоя.
От губ слиянья и касанья рук,
Кружилось небо,звёзды,все вокруг.

Вит   
Кружилось небо, звёзды,…а луна
Бесстыжая смотрела к нам в окно,
Бросая луч свой нежный на меня,
Рождала в нас желание одно…

Вит Белоусов   08.11.2009 14:10

Лана
Сливалось всё в мгновение одно.
И этот миг, мы называем -жизнь.
И нужно лишь движение одно,
Что б мы к вершинам счастья вознеслись!