одной

Ольга Заренкова
такой далекий и такой родной,
каким недавно я тебя считала.
Но нам не быть, увы уже с тобой,
Ведь сердце навсегда она украла.

Чего хотел ты,- сам уже не знаешь,
Но ведь она всегда была тебе родной.
Ты просто как перчатки всех меняешь,-
А дышишь, и дышал всегда одной.