У нас на Урале дамы ходят в вуали

Уралец
У нас на Урале
Дамы ходят в вуали.

Все загадочны и прекрасны.
Вольности с ними - напрасны!

Клинья подбивать?
Могут и дать!

Бархатистой ручкой по роже.
Поэтому позволить можем

Мы лишь тонкие комплименты!
Вот такие,понимашь,сантименты...

Уральских гор нет круче!
А наших горянок нет лучше!

***
"Я победил в конкурсе "Лучшее стихотворение"!

-Да ну, во молодчик! Кто его организовал?
- Я и организовал.
- А кто участвовал?
- Я и участвовал!