проснувшись утром...

Ия Эско
проснувшись утром
понимаешь что ты влюблён
проснувшись утром
понимаешь что ты обречён
вывернут наизнанку
кем-то
и снова ввёрнут наружу
а небо
небо
небо
небо плещется в лужах
и отражается у тебя в глазах
и преломляется на твоих губах
в висках стучится
птицей
птицей
птицей
и рвётся наружу
небом затоплены
все твои вены
и шлюзы
открыты
внутри тебя
только вода
неба
до самого
самого
самого
дна