Все! Переболела

Алина Весенняя
Все! Переболела. Все! Перескучала.
Вновь хочу всю жизнь свою я начать сначала!

Что не убивает нас , то делает сильнее.
Высуши мне слезы ветер и вперед! Смелее!

Этот дождь закончит барабанить крышу,
Просушу я крылья и взметнусь повыше!

Солнышко растопит лед в моем сердечке,
Полечу над лесом и над синей речкой!

Легкие наполнятся воздухом цветочным,
На своих невзгодах я поставлю точку!

В вышине лазурной луч блеснет надежды,
Жизнь добром наполнится , будет лучше прежней!