Каприз. романс

Бэра Макинтош
       « Каприз » ( романс )

Мне моя жизнь дана - всего один раз в жизни,
И, я прожить её - достоиннно хочу,
И пусть у каждого из нас свои капризы,
Я, безкапризной жизни вовсе не ищу!

Я буду жить! Я буду сам себе пророчить!
Что напророчу – непременно получу,
Я, ни на миг не отстаю, чтоб не просрочить,
Просрочить жизнь свою, которую люблю!

Я попытаюсь доказать - что жизнь прекрасна,
Буквально вся, лишь надо нам её понять,
И попытаюсь в ней прожить я, не напрасно,
Я постараюсь ей – всего себя отдать!!!

Мне очень хочется, чтоб все вокруг смеялись,
И я мечтаю, чтобы всех развеселить.
Я так хочу, чтоб люди жизни не боялись,
Я их люблю! И научить хочу любить!!!

Любить себя! Любить других и без остатка,
Себя дарить, преподнося, всегда на бис!
Преподносить себе мгновений больше сладких,
Такой вот в жизни у меня сейчас каприз!!!

Мне моя жизнь дана – всего один раз в жизни,
И, я прожить её - достоинно хочу,
И пусть у каждого из нас свои капризы,
К твоим капризам лишь –
       привыкнуть я хочу.

 22.04.08 г. Бэра Макинтош.