Умножение сущности

Бирки
Лист зелёный, жёлтый, багровый –
Молодой ты был, а теперь не новый.
Но росток из земли пробьётся
И снова тобой обернётся.
Полянка на долгие годы одна –
Пусть то лето, осень, весна.
Смотри: звёзды те же вокруг,
Но ты не один.
Тебя много, мой друг.