моя маленькая смерть - твоя вина

Mutia
может быть когда-нибудь, я вернусь
осмотрюсь по сторонам и вспомню...
ласковое солнце и чужую грусть...
смех сквозь слезы....и родное детство....
может быть когда-нибудь ты поймешь
как бывает больно от потери
может быть когда-нибудь ты найдешь
счастье и любовь за новой дверью...
только не проси меня - умирай...
я больна тобой, как Пьеро Мальвиной
можешь показать мне ад, можешь - рай
буду я твоей прихожанкой милой...