9 дней

Mutia
девять дней тишины
девять дней выживания
а потом мы одни,
ночь и наши признания.
я с тобою на ты
ты - мое отражение
легкий в сердце укол
и мое вдохновение.
своих глаз яркий свет
я смешаю с твоим
чтобы было уютно
в темноте нам двоим...