***

Mutia
как сердце бьется
 - ТВОИ ГЛАЗА!!!
там в электричке
 - ИХ ЦВЕТ - ТРАВА!!!
прости. мой берег.
 - ДРУГОЙ РАССВЕТ!!!
и небо синее,
 - НО РАНИТ ЦВЕТ!!!
моя душа.
 - В ТВОИХ РУКАХ!!!
ти Ангел Мой.
 - МОЙ СВЕТ В ОЧАХ.