Весна пришла, забрезжили мечты!

Горлица Скорбящая
Весна пришла, забрезжили мечты!
В манящих снах, из брызг солёных моря!
Наступит день, и оживут те сны,
И станет явью, нашим чувствам вторя!!

И все мечтают страстно о весне,
Она сейчас у нас во всю «колдует»!
Цветёт в садах, блестит в сырой траве, -
Природа радостно опять ликует!

И я сейчас ликую вместе с ней!
Как-будто снова, к жизни возрождаюсь!
Я так живу сейчас, и целый день,
Смотрю вокруг, весною наслаждаюсь!

Я улыбаюсь утром Солнцу вновь!
За всё его благодарю сердечно:
За тёплый воздух, и за светлый день,
Я благодарна Солнцу бесконечно!

~~~~~~~~~~~~ ******* ~~~~~~~~~~~~~