Просто так

Адриана Имж
Когда я умру, то стану улицей тихой,
Одинокой, вечно ждущей твоих шагов,
Твоей руки ведущей по моим стенам,
Твоих губ, целующих мой воздух
Каждой затяжкой.
И не дождусь.
Потому что ты после смерти
Ничем не станешь...