Всё же это был сказочный сон

Валерий Панасюк
Всё же это был сказочный сон,
Дивный сон, с пустотой пробужденья,
Мне глаза открывать не резон,
Я хочу продолженья виденья,
Повторенья того миража,
Иллюзорности зеленоглазой,
Что мерцает, в пространстве дрожа
Натуральной огранкой, не стразом.