Пароль любви не нужен, доступы открыты...

Сандра Волкова
Сегодня ей хотелось поразвлечься,
Вот встала у обочины с пивком,
Ну и конечно он летит навстречу,
И тормозит и опустил стекло...

- Ну и куда же девушка путь держим?
Вот он простой и незатейливый вопрос.
Весенним посмотрела взглядом свежим
- Мне все равно, сегодня я вразнос.

В его глазах мелькнуло вожделение,
Ну и смекнув, что надобно девчонке,
Он руки протянул в одно мгновение.
Она была в коротенькой юбчонке...

Весна шалит и крышу сносит
И все приличия давно забыты,
Что сделать, если тело просит,
Пароль любви не нужен, доступы открыты...

P.S. Пришли строчки, как-будто и не я писала)))
Даже странно как-то