Май уходит...

Игорь Патяк
Одуванчики – все… Конечно…
Но ромашки – во всю… Восторженно!
А в мечтах уже привкус черешни.
И мороженое – заворожено…

Ароматы. Цветут акации.
Солнцепек, но трава не жухнет.
Полет ласточек… Иллюстрации…
И клубникой запахнет на кухне.

Мини – в минимум. Эротично…
А мужчины – во след… Задумчиво.
Море, пляжи (курортно-привычное).
Сети, чайки, баркасы, уключины…

Утро. Птицы. Рассвет врывается.
Надо выпить весь день… До донышка…
Тополиный пух разлетается.
В небе, рыжим котенком – солнышко.