Третья пара синяя

Антон Клюкин
Мне не хватает таинства мыслей и слов о мире где каждая нить и каждая тень значат больше чем моя жизнь.
А мне говорят,пиши,так чтоб понятно было другим,и гладят по голове,когда я пою им в такт.
Схватив свои стены в кулак,я бросил с окна вслед с собой
свое одиночество,боль.и радуги черной след!
И мне на плевать на хор,спокойных и знающих жизнь!
Мне повод найти чтоб уйти...не надо!меня здесь нет.
И как умирает слог в сомнении горящих глаз
смотрящих в мое нутро,смотрящих в меня в упор.
Так я умираю в такт поющих про светлость чувств
и радость погибших войн,воскресших вчера во мне.
Так здравствует этот мир!
Так здравствует этот свет!
И пой расчудесный хор.
И бейте меня по глазам...