Одиночество

Елена Петряева
Одиночества дыханье
Настигает меня
Ты сказал до свидания
Я просила огня.
Ты сказал мне до встречи
Я сказала, прощай.
Я хотела кричать,
Но ты промолчал.
Я кричала, кричала,
Но голос пропал.
И никто не услышал,
Никто не узнал.
Только ветер разносит
Крик последний мой
Вновь и вновь повторяя
Я хочу быть с тобой