Я уже не верю в чудеса

Елена Петряева
Я уже не верю в чудеса,
Я счастливой никогда не буду.
Но смотрю с надеждой в небеса,
И бога молю о чуде
Я смотрю в голубое небо
И тихо молитву шепчу.
На лице хлопья снега,
Я на миг замолчу.
Снег, это так красиво,
Люблю смотреть на снег.
Я никогда не была терпелива,
Я не услышу ответ.
А может ответа не будет,
И все мне решать самой,
Но сердце другого любит,
А разум кричит – Постой!
И я стою на месте
И ни вперед, ни назад…
Когда-то мы были вместе
И я пошла наугад.
И вот вернулась в прошлое,
И заблудилась в пути,
Все потеряла хорошее,
Не знаю куда идти.
Ты меня теперь не простишь,
Он не простит меня тоже,
И я тихо молитву шепчу,
Что же мне делать, боже?