Мы с тобой вместе...

Елена Петряева
Мы с тобой вместе,
Мы с тобой рядом,
Но далеко друг от друга.
Все те же жесты,
Страстные взгляды,
Ходим по кругу.
Ходим по кругу,
Мир в нем замкнулся,
В центре она.
Разрыв неизбежность,
Роман затянулся,
Я снова одна.
Нужно решиться,
Нужно нам вместе,
Круг разорвать.
Сил не хватает,
Может быть проще
Мне убежать?
Ходим по кругу,
Ей тоже тесно,
В центре, внутри.
Ей нужно выйти,
Ей там не место,
Круг разорви!
Все в твоих силах,
Все в твоей власти,
Я помогу.
Бегать по кругу,
Где она центр,
Я не смогу.