Просто игра в любовь

Елена Петряева
С неба падали капли дождя,
А из глаз ее, капли слез,
Она знала, что так нельзя,
Но игру приняла всерьез.
Она знала, что это игра.
Просто игра в любовь.
Она знала, настанет пора,
И все повториться вновь.
Повториться разлуки час,
И слова - я тебя не люблю.
И она повторит не раз,
Не уходи молю.
Но уйдет он, уйдет навсегда,
За собой он закроет дверь.
Она знала, так было всегда.
Она знала, так будет теперь.