Путь к себе

Вита Калиновская
По снегу.
       По талому снегу пойду.
Чтоб встретить...
       Вначале себя я найду.

Луч солнца,
            улыбка,
                душа...
По первой траве не спеша
                иду.
За закатом - рассвет.
Проснулась, увидев в окне солнца свет.

26.02.2007 г.