Жизнь. Действительность. Случайность

Светлана Медведева
Жизнь. Действительность. Случайность.
Пропасть. Время. Беспощадность.

Слово. Строки. Не поэма.
Ты не мой. Твоя. Богема.

Снова. Вновь. Без повторенья.
Ветер. Дождь. Прикосновенье.
Сердце. Руки. Лишь мгновенье...

***
Время. Годы. Многозначность.
Жизнь. Действительность. Случайность.

22 мая 2008