Этюд 2

Поэт Души
В садах весенняя метель,
А воздух – задышись…
И от восторга юный хмель
Карабкается в высь.


Жизнь к небу рвётся «на ура»,
Глотая майский сок.
Сегодня выше, чем вчера,
На дюйм, на волосок.


Нет никаких заумных дел –
Живи, дыши, твори…
Вальс ветром цвет в саду вертел…
И раз, и два, и три.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Май 2008 г.