Я сохранила тебя как могла

Елена Амберова
 

Я сохранила тебя как могла,
Ты - жизни сумбурной моей весна…

Ты - строчки хрустальной моей души,
Ты – сон мой волшебный в ночной тиши…

Ты - сказка о счастье, морская волна
Ты тот, в кого я до сих пор влюблена…

И любимый цветок твой ромашка
Как всегда тихо шепчет мне : «Сашка…»

23.05.08