Засипулька

Айлана
Сидела корявенькая засипулька на заборе и горько всхлипывала. Дождик шел, а она плакала. Снег шел, а она плакала. Солнышко светило, а она все плакала и плакала. А потом вдруг кончились у засипульки слезы и она посмотрела вокруг – «Какой же прекрасный мир!» - подумала засипулька и улыбнулась.