***

Катя Вечная
Написала историю прошлого дня:
Жизни моменты простые.
На полях ручкой рисую сердца,
Разбитые,но живые.
Черным по белому тысячи слов
С секретом написаны кистью,
Не избегая темных углов
Пренебрегаем жизнью...
Сколько ж написано про глаза,
Что даже лгут о Любви?..
От разрыва нужно спасать
Хрупкие струны души.
И на солнце смотря украдкой,
Танцевать босиком на траве...
В каждом мире своя загадка,
Если она дорога тебе.
Охвативший душевный трепет
Южным ветром потянет с моря...
В ночь проснется луна на небе,
Словно в бескрайнем мерцающем поле...
Вот и Солнце садится за край,
Свое тепло оставляя во мгле...
Все,что можешь,ему отдай.
Что осталось,храни в себе.