Ты так давно ждешь

Семён Крылатый
Ты так давно ждешь
(Ты не спишь.
И не ешь).
Когда же он придет
И нарушит границ тишь.

Когда же он прилетит
Из-за серых туманных туч,
Ты не слушаешь дождь, ведь он
Слишком чувствует твою грусть.

Не танцуешь.
И не поешь.
Раскрывает ветер окно.
Он зовет тебя за собой,
Но ты ждешь… уже его не его.