Кажется, мы упали в пропасть...

Семён Крылатый
Кажется, мы упали в пропасть
Без дна,
Кажется, кто-то от неба забыл дать
Ключи,
Стала железной на вкус из колодцев
Вода
Кажется, кто-то дыханьем задул фитилек
У свечи.

Здесь нет ступеней, чтоб быстро подняться
Наверх,
Кружит над снежной землей, обнаглев
Вороньё,
Здесь мой наивный ангел не смог
Взлететь,
Вряд ли мы сможем здесь выжить, оставшись
Вдвоём.

Я по ночам твой надрывный слушаю
Плач,
Тщетно пытаюсь в тумане заметить
Звезду,
Зря ты мне веришь, я не собираюсь
Спасать,
Мне всё равно, где страдать, где любить,
Где умру.

Кажется, мы незаметно сорвались
Опять,
Держишь меня из последних оставшихся
Сил,
Стерва… ну дай мне хоть раз
Сбежать,
Ты никогда не хотела понять,
Но я простил.

Тонкая нить бытия, здесь все время
Ночь,
Я не могу нащупать сознания
Грань,
Знаешь, ты вряд ли сможешь мне чем-то
Помочь,
Это в бреду я метаясь кричал:
«Не оставь…»