Прости меня за любовь...

Татьяна Геката
Прости меня за любовь...
Любовь, что не знает меры...
Любовь, что не знает дней,
А только твои следы...

Прости меня за любовь-
неслыханной силы веру,
Которая тем сильней,
Чем призрачнее мечты...

Прости меня за любовь...
Хрип голоса. дрожь в коленях,
Стремление сделать все,
Чтоб только был счастлив ты...

За неугомонную кровь,
за нежностью переполненье,
Желанье берет свое,
Сжигая вослед мосты...

И пусть я прошу простить,
Но не завещай смиренья,
Мой гордый мятежный дух
Найдет утешенье в огне...

Наощупь найду пути,
Дарующие спасенье...
Но я по ним не пойду:
Ты жизни дороже мне...

Я буду тебя любить...
И камни дробить упорством,
И плавить упрямую сталь,
И в пекло бросать все "НО",

Я буду тебя любить!
Не зная, что, может, поздно,
Что, может, твоею стать
Мне вовсе не суждено...

Я буду тебя любить
До сладкого упоенья,
До дрожи, до звона в ушах,
Без страха, без слез, без слов...

Я буду тобою жить,
И множить свои свершенья,
И пусть каждый с болью шаг...
Но это - моя любовь!!!