Оглядываясь

Денис Блощинский
Хрен там, хрен вам,
жизнь как старый вигвам,
и не день и не ночь,
и не сын и не дочь,
и не в печь, и не слечь,
и никак горы с плеч,
та гора от горба,
горб от толстого лба,
лоб от жизни такой -
не хромой, не босой,
только больно пустой,
и не сильно простой.
Я говорю что вот тебе, на тебе, срдце мое на скатерти...
Ешь меня, пей меня, вырони и разбей меня...
Ты говоришь надо ли - мы ведь забыли все надолбы,
да и то, говорю, - пол беды, просто мы здесь так надолго...