Ночь без крови, без сновидений...

Пыльная Кошка
Ночь без крови, без сновидений,
Мне хотелось быть Тебе близкой,
Вот в чем счастье – оно в спасении,
И вся радость – что в сердце тихо.

Сны без боли, без сновидений.
Задыхаюсь в удушливом мраке,
Где нет времени, нет сомнений,
Ночь без радости и без страха!

Сны бессильны. И дни разбиты.
И с утра по углам – осколки!
Застывает: «а где мы были?»
Но никто ничего не помнит.

Сны без крови, и без отражений.
Значит, есть возможность забыться…
Спи, мой милый. Без сновидений.
Пусть тебе эта боль не снится…